Cassian Elwes
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : All Is Lost

Biographie

Coproducteur Exécutif

Vos avis sur Cassian Elwes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Suspicions
Suspicions
Elvis & Nixon
Elvis & Nixon
Joker
Joker
I Origins
I Origins
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
All is lost
All is lost
Les Amants du Texas
Les Amants du Texas
Le Majordome
Le Majordome

Filmographie complète

2016 - 
Suspicions (Producteur Exécutif)
2015 - 
Elvis & Nixon (Producteur)
2014 - 
Joker (Producteur Exécutif)
2014 - 
I Origins (Coproducteur Exécutif)
2013 - 
Dallas Buyers Club (Producteur Exécutif)
2013 - 
Les Amants Du Texas (Producteur)
2013 - 
All Is Lost (Producteur Exécutif)
2013 - 
Le Majordome (Producteur)
2012 - 
12 Heures (Producteur Exécutif)
2012 - 
The Words (Producteur Exécutif)
2012 - 
Des Hommes Sans Loi (Producteur Exécutif)
2012 - 
Paperboy (Producteur)
2010 - 
Blue Valentine (Coproducteur Exécutif)
1994 - 
A Toute Allure (Producteur)
1992 - 
Leather Jackets (Producteur)
Remonter