Nationalité : France

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 12 Films )

Sammy 2
Sammy 2
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Dans la maison
Dans la maison
Coco Chanel et Igor Stravinsky
Coco Chanel et Igor Stravinsky
Miroir, mon beau miroir
Miroir, mon beau miroir
Monsieur Joseph
Monsieur Joseph
Madame Irma
Madame Irma
Ma petite entreprise
Ma petite entreprise

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
Sammy 2 (Voix)
2012 - 
2011 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Madame Irma (Acteur)
2004 - 
2001 - 
Fred Et Son Orchestre (Acteur) Série TV
Créée par Fabien Suarez 
1999 - 
1999 - 

Avis sur Catherine Davenier

    Remonter