Biographie

Maquilleuse

Vos avis sur Catherine George (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les garçons et Guillaume, à table !
Les garçons et Guillaume, à table !
Coluche, l'histoire d'un mec
Coluche, l'histoire d'un mec
Les Hauts Murs
Les Hauts Murs
Dans Les Cordes
Dans Les Cordes
Les brigades du tigre
Les brigades du tigre
Danny The Dog
Danny The Dog
Bon Voyage
Bon Voyage
La Dernière Lettre
La Dernière Lettre

Filmographie complète

2013 - 
2008 - 
2006 - 
Les Hauts Murs (Maquillage)
2006 - 
Dans Les Cordes (Maquillage)
2005 - 
2005 - 
La Moustache (Maquillage)
2004 - 
Danny The Dog (Maquillage)
2003 - 
Bon Voyage (Maquillage)
2002 - 
Mon Idole (Maquillage)
2002 - 
La Dernière Lettre (Maquillage)
2002 - 
Rue Des Plaisirs (Maquillage)
2002 - 
La Boîte (Maquillage)
2001 - 
2001 - 
1999 - 
La Bicyclette Bleue (Maquillage)
1988 - 
L'Oeuvre Au Noir (Maquillage)
Remonter