Biographie

Monteuse

Vos avis sur Catherine Gouze

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Belinda
Belinda
Little Go Girls
Little Go Girls
Bien de chez nous
Bien de chez nous
Un Amour (Roman)
Un Amour (Roman)
Yema
Yema
Je voudrais aimer personne
Je voudrais aimer personne
Après l'océan
Après l'océan
Barakat !
Barakat !

Filmographie complète

2016 - 
Belinda (Monteur)
2015 - 
Little Go Girls (Chef Monteur)
2014 - 
Un Amour (roman) (Chef Monteur)
2014 - 
2012 - 
Yema (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
Après L'Océan (Monteur)
2006 - 
Barakat ! (Monteur)
2003 - 
Racines (Monteur)
Remonter