Catherine Lachens
Né(e) le 02 Septembre 1945 (72 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Catherine Lachens

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Pension Complète
Pension Complète
Les Beaux jours
Les Beaux jours
Absence
Absence
Les Bidochon
Les Bidochon
Rosa la rose, fille publique
Rosa la rose, fille publique
Flic ou voyou
Flic ou voyou
Flic Story
Flic Story

Filmographie complète

2015 - 
2013 - 
2012 - 
Absence (Acteur)
1996 - 
Les Bidochon (Acteur)
1986 - 
1978 - 
Flic Ou Voyou (Acteur)
1975 - 
L'Arrestation (Acteur)
1975 - 
Flic Story (Acteur)
Remonter