Catherine Marchand
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Emily Dickinson, A Quiet Passion

Biographie

Costumes

Vos avis sur Catherine Marchand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Emily Dickinson, A Quiet Passion
Emily Dickinson, A Quiet Passion
Le Coeur en Braille
Le Coeur en Braille
Waste Land
Waste Land
L'Enquête
L'Enquête
Le Grimoire d'Arkandias
Le Grimoire d'Arkandias
Baby Balloon
Baby Balloon
Ablations
Ablations
Tango Libre
Tango Libre

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
2014 - 
Waste Land (Costumes)
2014 - 
Baby Balloon (Costumes)
2014 - 
2014 - 
L'Enquête (Costumes)
2013 - 
Ablations (Costumes)
2012 - 
Tango Libre (Costumes)
2011 - 
The Incident (Costumes)
2011 - 
Faux Coupable (Costumes)
2010 - 
2010 - 
La Folie Almayer (Costumes)
2008 - 
2007 - 
Ex Drummer (Costumes)
2006 - 

Actu à propos de Catherine Marchand

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
Remonter