Catherine Martin (l)
Né(e) le 26 Janvier 1965 (52 ans)
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : Gatsby Le Magnifique

Biographie

Chef décoratrice, costumière - Épouse de Baz Luhrmann

Oscars 2014 des Meilleurs costumes et des Meilleurs décors pour son travail avec Beverley Dunn sur Gatsby Le Magnifique.

Vos avis sur Catherine Martin (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Get Down
The Get Down
Gatsby Le Magnifique
Gatsby Le Magnifique
Australia
Australia
Moulin Rouge
Moulin Rouge
Romeo + Juliette
Romeo + Juliette
Ballroom Dancing
Ballroom Dancing

Filmographie complète

2015 - 
The Get Down (Costumes) Série TV
Créée par Baz Luhrmann 
2012 - 
Gatsby Le Magnifique (Producteur , Chef Décorateur)
2008 - 
Australia (Coproducteur)
2001 - 
Moulin Rouge (Chef Décorateur)
1996 - 
Romeo + Juliette (Chef Décorateur)
1991 - 
Ballroom Dancing (Chef Décorateur)

Actu à propos de Catherine Martin (l)

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2 a remporté le trophée du meilleur film étranger, et son actrice Adèle Exarchopoulos celui de la meilleure jeune actrice, aux prix de la critique télé, les Critics' Choice Movie Awards 2014, remis jeudi à Santa Monica. (16/01/2014) > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter