Catherine Quesemand

Actuellement au Cinéma dans : Le Petit Criminel

Biographie

Chef monteuse images (France)

Chef monteuse images (France)

Vos avis sur Catherine Quesemand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

1 journée
1 journée
C'est pas tout à fait la vie dont j'avais rêvé
C'est pas tout à fait la vie dont j'avais rêvé
La plage noire
La plage noire
La Chambre obscure
La Chambre obscure
Trahir
Trahir
Rien que des mensonges
Rien que des mensonges
Le Petit Criminel
Le Petit Criminel
Aux yeux du monde
Aux yeux du monde

Filmographie complète

2008 - 
2007 - 
1 Journée (Monteur)
2005 - 
2003 - 
2002 - 
Comme Un Avion (Monteur)
2001 - 
La Plage Noire (Monteur)
2000 - 
La Chambre Obscure (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Trahir (Monteur)
1991 - 
1990 - 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
La Bande Des Quatre (Chef Monteur)
1985 - 
1981 - 
Merry-go-round (Monteur)
Remonter