Biographie

Chef costumière (France)

Chef costumière (France)

Vos avis sur Catherine Rigault

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Daddy Cool
Daddy Cool
Sales Gosses
Sales Gosses
Primaire
Primaire
West Coast
West Coast
Geronimo
Geronimo
Alyah
Alyah
Odysseus
Odysseus
Paradis perdu
Paradis perdu

Filmographie complète

2017 - 
Daddy Cool (Costumes)
2016 - 
Sales Gosses (Costumes)
2016 - 
Primaire (Costumes)
2015 - 
West Coast (Costumes)
2014 - 
Geronimo (Costumes)
2012 - 
Odysseus (Costumes) Série TV
 
2012 - 
Alyah (Costumes)
2011 - 
Paradis Perdu (Costumes)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Liberté (Costumes)
2009 - 
Gamines (Costumes)
2008 - 
Nés En 68 (Costumes)
2007 - 
Made In Italy (Costumes)
2006 - 
Dans Les Cordes (Costumes)
2006 - 
Cabaret Paradis (Costumes)
2005 - 
Cache Cache (Costumes)
2003 - 
2002 - 
Adieu Pays (Costumes)
2000 - 
Remonter