Biographie

Actrice

Vos avis sur Catherine Salée

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Marvin Ou La Belle Éducation
Marvin Ou La Belle Éducation
Keeper
Keeper
Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
Une Mère
Une Mère
La Tête Haute
La Tête Haute
Deux jours, une Nuit
Deux jours, une Nuit
Je me tue à le dire
Je me tue à le dire
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2017 - 
2015 - 
Keeper (Acteur)
2015 - 
Une Mère (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Mobile Home (Acteur)
2009 - 
Ombline (Acteur)
2007 - 
Ca Rend Heureux (Scénariste)
2006 - 
2005 - 
Le Couperet (Acteur)
2004 - 
Folie Privée (Acteur)

Actu à propos de Catherine Salée

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite
Remonter