Actuellement au Cinéma dans : Une Mère, La Tête Haute

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 11 Films )

Une Mère
Une Mère
La Tête Haute
La Tête Haute
Deux jours, une Nuit
Deux jours, une Nuit
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2
Mobile Home
Mobile Home
Ombline
Ombline
Nue propriété
Nue propriété
Ca rend heureux
Ca rend heureux

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2015 - 
2015 - 
Une Mère (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Mobile Home (Acteur)
2009 - 
Ombline (Acteur)
2007 - 
Ca Rend Heureux (Scénariste)
2006 - 
2005 - 
Le Couperet (Acteur)
2004 - 
Folie Privée (Acteur)

Actu à propos de Catherine Salée

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Magritte du Cinéma 2014 : Le cinéma belge récompense Ernest et Célestine (Palmarès)

Le film d'animation Ernest et Célestine, qui raconte l'histoire d'Ernest un ours bourru mais tendre et de Célestine une petite souris espiègle, a reçu samedi le Magritte du meilleur film, la plus haute récompense du cinéma belge lors des 4èmes Magritte du Cinéma 2014. (02/02/2014) > Suite

Avis sur Catherine Salée

    Remonter