Catherine Tate
Né(e) le 12 Mai 1968 (49 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice, scénariste

Vos avis sur Catherine Tate

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Khumba
Khumba
Fruitvale Station
Fruitvale Station
Bluebird
Bluebird
Vacances de Princesse
Vacances de Princesse
Les Voyages de Gulliver
Les Voyages de Gulliver
Sixty Six
Sixty Six
Starter for 10
Starter for 10
Doctor Who
Doctor Who

Filmographie complète

2013 - 
Khumba (Voix)
2013 - 
Bluebird (Superviseur Effets Spéciaux)
2013 - 
Fruitvale Station (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
2010 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Sixty Six (Acteur)
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2002 - 
Wild West (Acteur) Série TV
Créée par Simon Nye 
Remonter