Biographie

Actrice (France)

Actrice (France)

Vos avis sur Catherine Wilkening

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Capitaine Marleau
Capitaine Marleau
Le Coeur des Hommes 3
Le Coeur des Hommes 3
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
Des Illusions
Des Illusions
Dolmen
Dolmen
Le Coeur des Hommes
Le Coeur des Hommes
Supernova expérience # 1
Supernova expérience # 1
La Crise
La Crise

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
Capitaine Marleau (Acteur) Série TV
 
2013 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2007 - 
Des Illusions (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Dolmen (Acteur)
2003 - 
2002 - 
1993 - 
1992 - 
La Crise (Acteur)
1990 - 
La Tribu (Réalisateur)
1989 - 
1989 - 
1988 - 
1987 - 
1986 - 
1985 - 
Remonter