Cecil B. DeMille
Né(e) le 12 Août 1881 (77 ans)Décédé(e) le 21 Janvier 1959
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Boulevard Du Crépuscule

Biographie

Réalisateur

Cecil Blount DeMille est né le 12 août 1881 et mort le 21 janvier 1959 à Hollywood.
Il est réalisateur et producteur américain de cinéma.
Il est surtout connu pour son film Les Dix Commandements avec Charlton Heston son acteur favori.

Vos avis sur Cecil B. DeMille

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Les Dix commandements
Les Dix commandements
Sous le plus grand chapiteau du monde
Sous le plus grand chapiteau du monde
Boulevard du Crépuscule
Boulevard du Crépuscule
Les Conquérants d'un Nouveau Monde
Les Conquérants d'un Nouveau Monde
L'odyssée du docteur Wassel
L'odyssée du docteur Wassel
Les Naufrageurs des Mers du Sud
Les Naufrageurs des Mers du Sud
Pacific Express
Pacific Express
Une aventure de Buffalo Bill
Une aventure de Buffalo Bill

Filmographie complète

1956 - 
Les Dix Commandements (Réalisateur , Producteur)
1952 - 
1950 - 
1949 - 
Samson Et Dalila (Réalisateur)
1947 - 
Les Conquérants D'Un Nouveau Monde (Réalisateur , Producteur)
1944 - 
1942 - 
1939 - 
Pacific Express (Réalisateur)
1938 - 
Les Flibustiers (Réalisateur)
1936 - 
Une Aventure De Buffalo Bill (Réalisateur , Producteur)
1935 - 
Les Croisades (Réalisateur)
1934 - 
Cléopatre (Réalisateur)
1932 - 
Le Signe De La Croix (Réalisateur)
1919 - 
L'Admirable Crichton (Réalisateur)
1917 - 
La Bête Enchaînée (Réalisateur)
1917 - 
La Petite Américaine (Réalisateur)
1915 - 
Forfaiture (Réalisateur)
1915 - 
Carmen (Réalisateur)
 - 

Actu à propos de Cecil B. DeMille

George Clooney recevra un César d’Honneur le 24 février

George Clooney recevra un César d’Honneur le 24 février

George Clooney, l’un des acteurs les plus charismatiques de sa génération, se verra ainsi remettre une statuette dorée pour l’ensemble de sa carrière, le 24 février prochain sur la scène de la Salle Pleyel lors de la 42ème Cérémonie des César 2017. (03.02.2017) > Suite
Golden Globes 2015 : le palmarès

Golden Globes 2015 : le palmarès

La cérémonie des Golden Globes 2015 s'est achevée dimanche 11 janvier sur les sacres de Boyhood et de The Grand Budapest Hotel. (12.01.2015) > Suite
L'auteur Harlan Ellison déclare la guerre aux Oscars

L'auteur Harlan Ellison déclare la guerre aux Oscars

Auteur de plus de 1700 histoires, essais, articles, de plus de 20 scénarii de téléfilms et d'une bonne douzaine de films, Harlan Ellison, également scénariste de La statue en or massif sorti en 1966 et avec Stephen Boyd et Tony Bennett, vient de publier une longue lettre sur le site Variety pour exprimer sa haine envers la plus grande cérémonie du Monde. (21/11/2013) > Suite
Remonter