Cécile Bois
Né(e) le 26 Décembre 1971 (45 ans)

Biographie

Actrice

Cécile Bois est connue pour interpréter le rôle titre dans la série Candice Renoir

Vos avis sur Cécile Bois

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Candice Renoir - Saison 2
Candice Renoir - Saison 2
Richelieu, la pourpre et le sang
Richelieu, la pourpre et le sang
Candice Renoir
Candice Renoir
Merci Patron !
Merci Patron !
Vive les vacances
Vive les vacances

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Candice Renoir (Acteur) Série TV
2011 - 
2010 - 
Désamour (Acteur)
2009 - 
Vive Les Vacances (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kappes 
2004 - 
Remonter