Nationalité : France

Biographie

Costumes

Filmographie sélective ( 9 Films )

Les bronzés 3 amis pour la vie
Les bronzés 3 amis pour la vie
Tango
Tango
Le Mari de la coiffeuse
Le Mari de la coiffeuse
Bienvenue à bord !
Bienvenue à bord !
Scout toujours...
Scout toujours...
Pinot simple flic
Pinot simple flic
Le Père Noël est une ordure
Le Père Noël est une ordure
Les Bronzés font du ski
Les Bronzés font du ski

Filmographie complète

2005 - 
1993 - 
Tango (Costumes)
1990 - 
1990 - 
1985 - 
1984 - 
1982 - 
1979 - 
1978 - 
Les Bronzés (Costumes)

Avis sur Cécile MAGNAN

    Remonter