Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Cécile Rebbot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Phénomènes
Phénomènes
Jackpot
Jackpot
27 robes
27 robes
Orgie Movie
Orgie Movie
Horton
Horton
Jumper
Jumper
Aliens vs. Predator - Requiem
Aliens vs. Predator - Requiem
Les portes du temps
Les portes du temps

Filmographie complète

2008 - 
Jackpot (Attaché De Presse)
2008 - 
27 Robes (Attaché De Presse)
2008 - 
Phénomènes (Attaché De Presse)
2007 - 
Orgie Movie (Attaché De Presse)
2007 - 
Horton (Attaché De Presse)
2007 - 
Jumper (Attaché De Presse)
2007 - 
Aliens Vs. Predator - Requiem (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Portes Du Temps (Attaché De Presse)
2007 - 
Crazy Party (Attaché De Presse)
2007 - 
Die Hard 4 - Retour En Enfer (Attaché De Presse)
2007 - 
Idiocracy (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Simpson : Le Film (Attaché De Presse)
2007 - 
Pathfinder, Le Sang Du Guerrier (Attaché De Presse)
2006 - 
Big Movie (Attaché De Presse)
2006 - 
The Marine (Attaché De Presse)
2006 - 
Voisin Contre Voisin (Attaché De Presse)
2006 - 
Rocky Balboa (Attaché De Presse)
2000 - 
Le Club Des Coeurs Brisés (Attaché De Presse)
2000 - 
Loser (Attaché De Presse)
1996 - 
Lone Star (Attaché De Presse)
 - 
What To Do In Case Of Fire (Attaché De Presse)
 
Remonter