Cécile VARGAFTIG
Né(e) le 13 Octobre 1965 (52 ans)
Nationalité : France

Biographie

Scénariste

Cécile Vargaftig est née le 13 octobre 1965 à Villerupt, en Lorraine.
Scénariste pour le cinéma depuis sa sortie de la Femis en 1989, elle a co-signé plusieurs longs-métrages, parmi lesquels Le Ciel De Paris, de Michel Béna, Le Lait De La Tendresse Humaine, de Dominique Cabrera, ou encore Stormy Weather de Solveig Anspach. Elle est également l’auteur de 3 romans dont le dernier, “Fantômette se pacse”, est paru aux éditions du diable Vauvert en janvier 2006.

Vos avis sur Cécile VARGAFTIG

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

L'Echappée, à la poursuite d'Annie Le Brun
L'Echappée, à la poursuite d'Annie Le Brun
La Duchesse de Varsovie
La Duchesse de Varsovie
Jeunesse
Jeunesse
Ich bin eine Terroristin
Ich bin eine Terroristin
La Femme invisible
La Femme invisible
Barakat !
Barakat !
Oublier Cheyenne
Oublier Cheyenne

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
2013 - 
Jeunesse (Scénariste)
2010 - 
2008 - 
La Femme Invisible (Adaptation)
2006 - 
Barakat ! (Scénariste)
2005 - 
Oublier Cheyenne (Scénariste)
1991 - 
Le Ciel De Paris (Scénariste)
Remonter