Biographie

Producteur

Vos avis sur Cedomir Kolar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Album de Famille
Album de Famille
La Femme du Ferrailleur
La Femme du Ferrailleur
The Lunchbox
The Lunchbox
Noir océan
Noir océan
Cirkus Columbia
Cirkus Columbia
Le voleur de lumière
Le voleur de lumière
Eyes of war
Eyes of war
L'enfer
L'enfer

Filmographie complète

2016 - 
Album De Famille (Coproducteur)
2013 - 
The Lunchbox (Coproducteur)
2013 - 
2010 - 
Noir Océan (Producteur)
2010 - 
2010 - 
Cirkus Columbia (Producteur)
2009 - 
Eyes Of War (Producteur)
2005 - 
L'Enfer (Producteur)
2002 - 
Heaven (Producteur Associé)
2001 - 
No Man'S Land (Producteur)
1997 - 
Train De Vie (Producteur)
Remonter