Cédric Lionnet
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Derniers Parisiens

Biographie

Mixeur, Monteur son

Vos avis sur Cédric Lionnet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Les Derniers Parisiens
Les Derniers Parisiens
Les Naufragés
Les Naufragés
Arrêtez-moi là
Arrêtez-moi là
This is my Land
This is my Land
De l'autre côté du périph'
De l'autre côté du périph'
Cornouaille
Cornouaille
Les Kaïra
Les Kaïra
Bleu Pétrole
Bleu Pétrole

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Les Naufragés (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Arrêtez-moi Là (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2012 - 
Bleu Pétrole (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Cornouaille (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Kaïra (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
Paradis Perdu (Mixage)
2010 - 
2010 - 
Contre Toi (Mixage)
2009 - 
Djinns (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Marching Band (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Ceux Qui Restent (Monteur Son)
2006 - 
Exes (Monteur Son)
2005 - 
Belzec (Ingénieur Du Son)
2004 - 
On Est Bien Peu De Chose... (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Remonter