Biographie

Monteuse

Vos avis sur Célia Lafite Dupont

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Superstar
Superstar
Le Prénom
Le Prénom
Pourquoi tu pleures ?
Pourquoi tu pleures ?
Bus Palladium
Bus Palladium
Cendres et sang
Cendres et sang
A l'origine
A l'origine
Nos 18 Ans
Nos 18 Ans
Deux Vies Plus Une
Deux Vies Plus Une

Filmographie complète

2012 - 
Superstar (Monteur)
2011 - 
Le Prénom (Chef Monteur)
2010 - 
Pourquoi Tu Pleures ? (Chef Monteur)
2010 - 
Bus Palladium (Monteur)
2009 - 
Cendres Et Sang (Monteur)
2008 - 
A L'Origine (Monteur)
2007 - 
Nos 18 Ans (Monteur)
2006 - 
2001 - 
Yamakasi (Monteur)

Actu à propos de Célia Lafite Dupont

César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Remonter