Céline Bonnier
Né(e) le 31 Août 1965 (52 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Céline Bonnier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Passion d'Augustine
La Passion d'Augustine
Early Winter
Early Winter
Every Thing Will Be Fine
Every Thing Will Be Fine
Unité 9
Unité 9
Un Dimanche à Kigali
Un Dimanche à Kigali
Les Etats-Unis d'Albert
Les Etats-Unis d'Albert

Filmographie complète

2015 - 
Early Winter (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2012 - 
Unité 9 (Acteur) Série TV
Créée par Danielle Trottier 
2008 - 
Truffe (Acteur)
2006 - 
2006 - 
1998 - 
Une Voix En Or (Acteur) Série TV
Créée par Michelle Allen 
1997 - 
Remonter