Biographie

Directeur de la photographie (France)

Directeur de la photographie (France)

Vos avis sur Céline Bozon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Madame Hyde
Madame Hyde
Félicité
Félicité
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien
Des Apaches
Des Apaches
Le Beau Monde
Le Beau Monde
Tip Top
Tip Top
Tirez la langue mademoiselle
Tirez la langue mademoiselle
Pauline Détective
Pauline Détective

Filmographie complète

2018 - 
Madame Hyde (Chef Opérateur)
2015 - 
Félicité (Technicien)
2015 - 
Marguerite Et Julien (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Des Apaches (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Le Beau Monde (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Tip Top (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Tirez La Langue Mademoiselle (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Pauline Détective (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Let My People Go ! (Directeur De La Photographie)
2010 - 
La Reine Des Pommes (Directeur De La Photographie)
2010 - 
L'Oiseau (Directeur De La Photographie)
2009 - 
L'Autre Monde (Directeur De La Photographie)
2009 - 
La Famille Wolberg (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Le Bel Âge (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Les Regrets (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Young Yakuza (Directeur De La Photographie)
2007 - 
La France (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Un Homme Perdu (Directeur De La Photographie)
2006 - 
L'été Indien (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Transylvania (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Pork And Milk (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Le Passager (Directeur De La Photographie)
2006 - 
L'Eclaireur (Scénariste)
2005 - 
Etoile Violette (Directeur De La Photographie)
2005 - 
A Travers La Foret (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Exils (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Toutes Ces Belles Promesses (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Les Jours Ou Je N'Existe Pas (Directeur De La Photographie)
1999 - 
La Puce (Cameraman)
Remonter