Céline Petit

Actuellement au Cinéma dans : Souvenir

Biographie

Attachée de presse de l'agence Le Public Système

Vos avis sur Céline Petit

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Les Ardennes
Les Ardennes
Chatroom
Chatroom
Soul Kitchen
Soul Kitchen
La Disparition d'Alice Creed
La Disparition d'Alice Creed
Lola
Lola
La Chine est encore loin
La Chine est encore loin
Rec 2
Rec 2
Kinatay
Kinatay

Filmographie complète

2015 - 
Les Ardennes (Attaché De Presse)
2010 - 
Chatroom (Attaché De Presse)
2010 - 
Soul Kitchen (Attaché De Presse)
2009 - 
Lola (Attaché De Presse)
2009 - 
La Disparition D'Alice Creed (Attaché De Presse)
2009 - 
Kinatay (Attaché De Presse)
2009 - 
Happy Ever Afters (Attaché De Presse)
2009 - 
La Chine Est Encore Loin (Attaché De Presse)
2009 - 
Bronson (Attaché De Presse)
2009 - 
Rec 2 (Attaché De Presse)
2009 - 
Cendres Et Sang (Attaché De Presse)
2009 - 
The Descent : Part 2 (Attaché De Presse)
2009 - 
Ultimate Game (Attaché De Presse)
2009 - 
Thirst, Ceci Est Mon Sang (Attaché De Presse)
2008 - 
Tatarak (Attaché De Presse)
2008 - 
Serbis (Attaché De Presse)
2008 - 
The Chaser (Attaché De Presse)
2008 - 
La Princesse Du Nebraska (Attaché De Presse)
2007 - 
Quatre Nuits Avec Anna (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Souvenir (Attaché De Presse)
2007 - 
Ploy (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Chansons D'Amour (Attaché De Presse)
2006 - 
Abandonnée (Attaché De Presse)
2006 - 
Je Suis Un Cyborg (Attaché De Presse)
2006 - 
L'île (Attaché De Presse)
2006 - 
The Return (Attaché De Presse)
2006 - 
L'Ami De La Famille (Attaché De Presse)
2003 - 
Le Paradis Sur Terre (Attaché De Presse)
2001 - 
Jan Dara, L'Initiation (Attaché De Presse)
2001 - 
Gagner La Vie (Attaché De Presse)
Remonter