César Domboy
Né(e) le 10 Mars 1990 (27 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Un Sac De Billes, La Princesse De Montpensier

Biographie

Acteur

César Domboy est un acteur français né le 10 mars 1990.

Il fait ses premiers pas au cinéma en 2004 dans le film d’Étienne Chatilliez La Confiance Règne.

Entre 2006 et 2013, on peut l'apercevoir dans plusieurs longs-métrages, notamment Les Aiguilles Rouges, 15 Ans Et Demi, La Princesse De Montpensier et Les Lendemains.

En 2014 il interprète un des rôles principaux de la mini-série de TF1, Resistance, avant de rejoindre le casting de Baby Balloon de Stefan Liberski.

En 2015, il joue dans The Walk - Rêver Plus Haut de Robert Zemeckis, aux côtés de Joseph Gordon Levitt et Charlotte Le Bon.

En 2016, il est à l'affiche d'Un Homme À La Hauteur de Laurent Tirard.

En 2017, il joue dans Un Sac De Billes, réalisé par Christian Duguay.

Vos avis sur César Domboy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Un Sac de Billes
Un Sac de Billes
The Walk - Rêver plus Haut
The Walk - Rêver plus Haut
Un Homme à la Hauteur
Un Homme à la Hauteur
Baby Balloon
Baby Balloon
Résistance
Résistance
Les Lendemains
Les Lendemains
La Princesse de Montpensier
La Princesse de Montpensier
15 ans et demi
15 ans et demi

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Baby Balloon (Acteur , Compositeur)
2012 - 
2011 - 
2009 - 
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Remonter