Biographie

Acteur

Vos avis sur César Roméro

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 17 Films )

La taverne de l'irlandais
La taverne de l'irlandais
L'Inconnu de Las Vegas
L'Inconnu de Las Vegas
Rawhide
Rawhide
The Story of Mankind
The Story of Mankind
Le Tour du monde en 80 jours
Le Tour du monde en 80 jours
Vera Cruz
Vera Cruz
La Dame au manteau d'hermine
La Dame au manteau d'hermine
La Belle imprudente
La Belle imprudente

Filmographie complète

1994 - 
1975 - 
Timber Tramps (Acteur)
1965 - 
1963 - 
1960 - 
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1957 - 
1956 - 
1954 - 
Vera Cruz (Acteur)
1948 - 
1948 - 
1947 - 
1942 - 
Six Destins (Acteur)
1937 - 
Armored Car (Acteur)
1935 - 
1934 - 
British Agent (Acteur)
1934 - 
L'Introuvable (Acteur)
Remonter