Cesare Zavattini

Actuellement au Cinéma dans : Il Boom, Le Voleur De Bicyclette

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Cesare Zavattini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Hier, aujourd'hui et demain
Hier, aujourd'hui et demain
Il Boom
Il Boom
Boccace 70
Boccace 70
La Ciociara
La Ciociara
Ali Baba et les quarante voleurs
Ali Baba et les quarante voleurs
Le Signe de Vénus
Le Signe de Vénus
Station Terminus
Station Terminus
L'amour à la ville
L'amour à la ville

Filmographie complète

1964 - 
1963 - 
Il Boom (Scénariste)
1962 - 
Boccace 70 (Scénariste)
1960 - 
La Ciociara (Scénariste)
1955 - 
L'Or De Naples (Scénariste)
1954 - 
1953 - 
Station Terminus (Scénariste)
1953 - 
Le Signe De Vénus (Scénariste)
1953 - 
L'Amour À La Ville (Réalisateur , Scénariste)
1952 - 
Le Manteau (Scénariste)
1952 - 
Umberto D. (Scénariste)
1951 - 
Miracle À Milan (Scénariste)
1950 - 
Primavera (Scénariste)
1949 - 
1946 - 
La Porte Du Ciel (Scénariste)
1943 - 
Il Birichino Di Papà (Scénariste)
1942 - 
Don Cesare Di Bazan (Scénariste)
Remonter