Chandra West
Né(e) le 31 Décembre 1970 (46 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Vos avis sur Chandra West

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Gates
The Gates
90210 - Nouvelle génération
90210 - Nouvelle génération
Quand Chuck rencontre Larry
Quand Chuck rencontre Larry
John from Cincinnati
John from Cincinnati
Un long week-end
Un long week-end
La voix des morts
La voix des morts

Filmographie complète

2010 - 
The Gates (Acteur) Série TV
Créée par Terry Mcdonough 
2008 - 
Créée par Rob Thomas, Jeff Judah, etc. 
2007 - 
John From Cincinnati (Acteur) Série TV
Créée par David Milch 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
Remonter