Chang Chen
Né(e) le 14 Octobre 1976 (40 ans)
Nationalité : Chine

Actuellement au Cinéma dans : The Grandmaster

Biographie

Acteur

Issu d’une famille d’acteurs, Chang Chen fait, à l’âge de 15 ans, ses premiers pas au cinéma dans le film d’Edward Yang, A Brighter Summer Day. Après quelques rôles, sa carrière prend une tournure internationale en 2000 grâce à Tigre Et Dragon de Ang Lee. Par la suite, on le retrouve au casting de plusieurs films qui s’exportent, comme en 2004, avec 2046, en 2007 avec Souffle de Kim Ki Duk et rejoint l’année suivante l’épopée historique de John Woo, Les 3 Royaumes. En 2012, il retrouve une nouvelle fois Wong Kar-Wai dans The Grandmasters.

En 2016, il joue dans The Assassin

Vos avis sur Chang Chen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

The Master of Kung Fu
The Master of Kung Fu
The Assassin
The Assassin
The Grandmaster
The Grandmaster
Blood Brothers
Blood Brothers
Three times
Three times
Eros
Eros
2046
2046
BETELNUT BEAUTY
BETELNUT BEAUTY

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
The Assassin (Acteur)
2012 - 
2007 - 
2005 - 
Three Times (Acteur)
2004 - 
Eros (Acteur)
2004 - 
2046 (Acteur)
2001 -  

Actu à propos de Chang Chen

Berlinale 2013 : The Grandmaster de Wong Kar-wai en ouverture

Berlinale 2013 : The Grandmaster de Wong Kar-wai en ouverture

Le film d'arts martiaux du cinéaste hongkongais sera projeté le 7 février en ouverture du 63e Festival du film international de Berlin, annoncent les organisateurs de l'événement ce 19 décembre. (19/12/2012) > Suite
Longue bande-annonce pour le Grandmasters de Wong Kar-wai

Longue bande-annonce pour le Grandmasters de Wong Kar-wai

Attendu le 18 décembre en Chine, The Grandmasters de Wong Kar-wai se présente enfin plus largement avec une bande-annonce. > Suite
The Grandmasters : le nouveau cru Wong Kar-Wai (vidéo)

The Grandmasters : le nouveau cru Wong Kar-Wai (vidéo)

Les premières images du nouveau film de Wong Kar-waï sont apparues sur Internet à travers une bande-annonce. (21/07/2011) > Suite
Remonter