Chang Tseng
Nationalité : Chine

Biographie

Acteur

Vos avis sur Chang Tseng

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Skull
Skull
2012
2012
Charlie, les filles lui disent merci
Charlie, les filles lui disent merci
The Christmas Cottage
The Christmas Cottage
Espion mais pas trop
Espion mais pas trop
Ivresse et conséquences
Ivresse et conséquences
Shanghai Kid
Shanghai Kid

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2011 - 
Skull (Producteur)
2009 - 
2012 (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2003 - 
2003 - 
2000 - 
Shanghai Kid (Acteur)
de Tom Dey 
Remonter