Chantal Hymans

Actuellement au Cinéma dans : Napalm

Biographie

Monteur (France)

Monteur (France)

Vos avis sur Chantal Hymans

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Napalm
Napalm
Lola Pater
Lola Pater
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Un Français
Un Français
Métamorphoses
Métamorphoses
Le dernier des injustes
Le dernier des injustes
Je suis supporter du Standard
Je suis supporter du Standard
Les bien-aimés
Les bien-aimés

Filmographie complète

2017 - 
Napalm (Monteur)
2016 - 
Lola Pater (Monteur)
2015 - 
2015 - 
Un Français (Monteur)
2014 - 
Métamorphoses (Monteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Les Bien-aimés (Chef Monteur)
2010 - 
2010 - 
Homme Au Bain (Monteur)
2010 - 
Gigola (Chef Monteur)
2010 - 
Le Fil (Monteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Les Chansons D'Amour (Chef Monteur)
2007 - 
Anna M. (Monteur)
2006 - 
Dans Paris (Monteur)
2006 - 
de Picha 
2006 - 
Chacun Sa Nuit (Monteur)
2005 - 
Dans Tes Rêves (Monteur)
2004 - 
Ma Mère (Monteur)
2003 - 
2002 - 
1991 - 
Toto Le Héros (Monteur Son)
Remonter