Chantal Leothier
Nationalité : France

Biographie

Maquilleuse

Vos avis sur Chantal Leothier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Saveurs du Palais
Les Saveurs du Palais
Associés contre le crime
Associés contre le crime
Bowling
Bowling
Coup d'éclat
Coup d'éclat
Le Vilain
Le Vilain
Le crime est notre affaire
Le crime est notre affaire
L'empreinte de l'ange
L'empreinte de l'ange
La Tourneuse de pages
La Tourneuse de pages

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Bowling (Maquillage)
2011 - 
2010 - 
Coup D'éclat (Maquillage)
2009 - 
Le Vilain (Maquillage)
2008 - 
2008 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Vipère Au Poing (Maquillage)
1997 - 
Paparazzi (Maquillage)
Remonter