Biographie

acteur

Vos avis sur Chapman To

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Une vie simple
Une vie simple
Le Sorcier et le serpent Blanc
Le Sorcier et le serpent Blanc
Shooters
Shooters
Parking
Parking
Men Suddenly in Black
Men Suddenly in Black
Confession Of Pain
Confession Of Pain
Isabella
Isabella
Infernal Affairs
Infernal Affairs

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
de Ann Hui 
2010 - 
Shooters (Acteur)
2008 - 
Parking (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Por See Yee (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Isabella (Acteur)
2003 - 
de Andrew Lau et de Alan Mak 

Actu à propos de Chapman To

Le Palmarès de la 56ème Berlinale

Berlin 2006 : le palmarès

L'Ours d'or du meilleur film de cette 56ème Berlinale a été décerné samedi au film Grbavica de Jasmila Zbanic... (20/02/06) > Suite
Remonter