Charles Belmont
Né(e) le 24 Janvier 1936 (75 ans)Décédé(e) le 15 Mai 2011
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Bonnes Femmes

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Charles Belmont

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 16 Films )

Qui de nous deux ?
Qui de nous deux ?
Les Vierges
Les Vierges
Les Bonnes Femmes
Les Bonnes Femmes

Filmographie complète

2006 - 
Qui De Nous Deux ? (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
Les Médiateurs Du Pacifique (Réalisateur , Scénariste)
1977 - 
Pour Clémence (Réalisateur , Scénariste)
1974 - 
Histoires D'A (Réalisateur)
1972 - 
Rak (Réalisateur , Scénariste)
1968 - 
L'Ecume Des Jours (Réalisateur , Scénariste)
1967 - 
Un Fraticide (Réalisateur , Scénariste)
1964 - 
Les Diamants De Palinos (Acteur) Série TV
Créée par André Pergament 
1964 - 
1964 - 
Les Vierges (Acteur)
1963 - 
1962 - 
1961 - 
1961 - 
1960 - 
1960 - 
Remonter