Charles Edgar Schoenbaum
Né(e) le 28 Avril 1893 (57 ans)Décédé(e) le 23 Janvier 1951
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Charles Edgar Schoenbaum

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le convoi maudit
Le convoi maudit
Le défi de Lassie
Le défi de Lassie
Good News
Good News
Cynthia
Cynthia
Le Fils de Lassie
Le Fils de Lassie

Filmographie complète

1950 - 
Le Convoi Maudit (Directeur De La Photographie)
1949 - 
Le Défi De Lassie (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Cynthia (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Good News (Directeur De La Photographie)
1945 - 
Le Fils De Lassie (Directeur De La Photographie)
Remonter