Charles Finch
Né(e) le 15 Août 1962 (55 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Charles Finch

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Mutant Chronicles
The Mutant Chronicles
Ruby Blue
Ruby Blue
Spider
Spider
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série

Filmographie complète

2008 - 
The Mutant Chronicles (Producteur Exécutif)
2007 - 
Ruby Blue (Producteur Exécutif)
2002 - 
Spider (Producteur Exécutif)
1991 - 
1988 - 
Love Dream (Réalisateur)
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
Remonter