Charles Gérard
Né(e) le 01 Décembre 1926 (90 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Charles Gérard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Turf
Turf
Les Infidèles
Les Infidèles
Un homme et son chien
Un homme et son chien
Lumière Et Compagnie
Lumière Et Compagnie
Tout ça pour ça
Tout ça pour ça
Le Guignolo
Le Guignolo
Flic ou voyou
Flic ou voyou
L'animal
L'animal

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
Turf (Acteur)
2012 - 
2008 - 
1998 - 
1995 - 
1992 - 
1984 - 
1983 - 
Viva La Vie (Acteur)
1979 - 
Les Givrés (Acteur)
1979 - 
Le Guignolo (Acteur)
1978 - 
Les Ringards (Acteur)
1978 - 
Ne Pleure Pas (Acteur)
1978 - 
Flic Ou Voyou (Acteur)
1977 - 
L'Animal (Acteur)
1976 - 
Le Jouet (Acteur)
1975 - 
1974 - 
La Gifle (Acteur)
1973 - 
Le Far West (Acteur)
1972 - 
1970 - 
Le Voyou (Acteur)
1962 - 
La Loi Des Hommes (Réalisateur)
1961 - 
Les Démons De Minuit (Réalisateur)

Actu à propos de Charles Gérard

Johnny Hallyday, un salaud qu'on aime pour Claude Lelouch

Johnny Hallyday, un salaud qu'on aime pour Claude Lelouch

Johnny Hallyday sera la vedette du prochain film de Claude Lelouch, intitulé Salaud, on t'aime, dans lequel il incarnera un photographe marié à Sandrine Bonnaire et aura pour ami Eddy Mitchell, a-t-on appris vendredi auprès de la maison de production du réalisateur, Les films 13. (31/08/2012) > Suite
Jean-Paul Belmondo remonte sur les plateaux de cinéma avec Claude Lelouch

Jean-Paul Belmondo remonte sur les plateaux de cinéma avec Claude Lelouch

Jean-Paul Belmondo, 79 ans, qui n'avait plus tourné depuis "Un homme et son chien" de Francis Huster en 2010, va remonter sur les plateaux de cinéma avec Claude Lelouch, a annoncé le réalisateur samedi, en précisant qu'il s'agira d'une "comédie". > Suite
Remonter