Biographie

Producteur ; Producteur associé

Vos avis sur Charles Gilibert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

L'échange des princesses
L'échange des princesses
Pour le réconfort
Pour le réconfort
L'Avenir
L'Avenir
Paris Pieds Nus
Paris Pieds Nus
Personal Shopper
Personal Shopper
Desierto
Desierto
Rosalie Blum
Rosalie Blum
Mustang
Mustang

Filmographie complète

2018 - 
Kings (Producteur)
2017 - 
Pour Le Réconfort (Producteur)
2017 - 
2016 - 
L'Avenir (Producteur Délégué)
2015 - 
Personal Shopper (Producteur)
2015 - 
Desierto (Producteur)
2015 - 
Paris Pieds Nus (Producteur)
2015 - 
Mustang (Producteur)
2015 - 
Rosalie Blum (Producteur)
2014 - 
Eden (Producteur)
2014 - 
Sils Maria (Producteur)
2012 - 
Like Someone In Love (Producteur Associé)
2012 - 
A Coeur Ouvert (Producteur Associé)
2012 - 
Sur La Route (Producteur)
2011 - 
2011 - 
Après Mai (Producteur)
2011 - 
Laurence Anyways (Coproducteur)
2010 - 
Venus Noire (Producteur)
2010 - 
Stretch (Producteur)
2010 - 
Copie Conforme (Producteur)
2009 - 
Blanc Comme Neige (Coproducteur)
2009 - 
2008 - 
El Niño Pez (Producteur Associé)
2008 - 
Diamant 13 (Producteur , Producteur Délégué)
2008 - 
Rumba (Producteur)
2007 - 
2007 - 
L'Heure D'été (Producteur)
2007 - 
Un Homme Perdu (Producteur Associé)
2007 - 
Paranoïd Park (Directeur De Production)
2007 - 
24 Mesures (Coproducteur)

Actu à propos de Charles Gilibert

Kristen Stewart retrouve Olivier Assayas

Kristen Stewart retrouve Olivier Assayas

L'actrice de 25 ans retrouvera l'équipe de Sils Maria pour le film Personal Shopper. (18.05.2015) > Suite
Remonter