Biographie

Vos avis sur Charles Lang

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Comment Voler un Million de Dollars
Comment Voler un Million de Dollars
Une vierge sur canapé
Une vierge sur canapé
Deux Têtes folles
Deux Têtes folles
Charade
Charade
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
La Vengeance aux deux visages
La Vengeance aux deux visages
Les Sept mercenaires
Les Sept mercenaires
Liaisons secrètes
Liaisons secrètes

Filmographie complète

1966 - 
Comment Voler Un Million De Dollars (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Une Vierge Sur Canapé (Directeur De La Photographie)
1963 - 
Charade (Directeur De La Photographie)
1963 - 
1962 - 
La Conquête De L'Ouest (Directeur De La Photographie)
1961 - 
La Vengeance Aux Deux Visages (Directeur De La Photographie)
1960 - 
1960 - 
Les Sept Mercenaires (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Certains L'Aiment Chaud (Directeur De La Photographie)
1955 - 
L'Homme De La Plaine (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Sabrina (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Règlement De Comptes (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Le Gouffre Aux Chimères (Directeur De La Photographie)
1949 - 
Don Juan De L'Atlantique (Directeur De La Photographie)
1949 - 
La Garce (Superviseur Du Son)
1948 - 
Johnny Belinda (Ingénieur Du Son)
1948 - 
La Scandaleuse De Berlin (Directeur De La Photographie)
1947 - 
L'Aventure De Mme Muir (Directeur De La Photographie)
1944 - 
The Uninvited - La Falaise Mystérieuse (Directeur De La Photographie)
1944 - 
The Last Ride (Acteur)
1941 - 
L'Homme Qui Vint Dîner (Ingénieur Du Son)
1941 - 
Le Retour Du Proscrit (Directeur De La Photographie)
1940 - 
Arise, My Love (Directeur De La Photographie)
1939 - 
La Baronne De Minuit (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Ames À La Mer (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Ange (Directeur De La Photographie)
1933 - 
Female (Ingénieur Du Son)
1932 - 
L'Adieu Aux Armes (Directeur De La Photographie)
Remonter