Charles Laughton
Né(e) le 01 Juillet 1899 (63 ans)Décédé(e) le 15 Décembre 1962
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : La Nuit Du Chasseur

Biographie

Acteur, Réalisateur

Acteur

Vos avis sur Charles Laughton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Les Cadavres ne portent pas de costards
Les Cadavres ne portent pas de costards
Tempête à Washington
Tempête à Washington
Spartacus
Spartacus
Témoin à charge
Témoin à charge
La Nuit du chasseur
La Nuit du chasseur
Chaussure à Son Pied
Chaussure à Son Pied
La Grande Horloge
La Grande Horloge
Le Procès Paradine
Le Procès Paradine

Filmographie complète

1982 - 
1962 - 
1960 - 
Spartacus (Acteur)
1958 - 
1955 - 
La Nuit Du Chasseur (Réalisateur)
1954 - 
1951 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1947 - 
1947 - 
1946 - 
Le Suspect (Acteur)
1945 - 
1943 - 
Vivre Libre (Acteur)
1942 - 
Six Destins (Acteur)
1941 - 
1939 - 
La Taverne De La Jamaïque (Producteur , Acteur)
1939 - 
Quasimodo (Acteur)
1936 - 
Rembrandt (Acteur)
1935 - 
1935 - 
1935 - 
1933 - 
1932 - 
1932 - 

Actu à propos de Charles Laughton

Un coffret de luxe pour La Nuit du Chasseur (Test DVD)

Un coffret de luxe pour La Nuit du Chasseur (Test DVD)

Quoi de mieux, alors, qu'une restauration complète de ce classique lovée dans un joli coffret collector pour (ré)apprécier l'oeuvre ? (16/11/2012) > Suite
Le MK2 Quai de Seine laisse Carte blanche à Charlotte Gainsbourg

Le MK2 Quai de Seine laisse Carte blanche à Charlotte Gainsbourg

Les fans de Charlotte Gainsbourg pourront la rencontrer au cinéma MK2 Quai de Seine, vendredi 13 janvier. (09/01/2012) > Suite
Citizen Kane est vraiment le meilleur

Citizen Kane est vraiment le meilleur

Le film Citizen Kane occupe la première place du classement des cent meilleurs premiers longs métrages de l'histoire du 7ème Art, selon la Société des critiques de films en ligne. Habitué à être universellement salué, le long métrage d'Orson Welles précède les moins académiques Eraserhead de David Lynch etLa Nuit des morts-vivants de George Romero. > Suite
Remonter