Charles Lederer
Né(e) le 31 Décembre 1911 (64 ans)Décédé(e) le 05 Mars 1976
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Hommes Préfèrent Les Blondes

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Charles Lederer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'Inconnu de Las Vegas
L'Inconnu de Las Vegas
Can Can
Can Can
Les Hommes préfèrent les Blondes
Les Hommes préfèrent les Blondes
Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir
La Chose d'un autre monde
La Chose d'un autre monde
Allez Coucher Ailleurs !
Allez Coucher Ailleurs !
Le Carrefour de la mort
Le Carrefour de la mort
Et tournent les chevaux de bois
Et tournent les chevaux de bois

Filmographie complète

1960 - 
1960 - 
Can Can (Scénariste)
1954 - 
1952 - 
1951 - 
1949 - 
1947 - 
1947 - 
1940 - 
La Dame Du Vendredi (Scénariste)
Remonter