Charles Napier
Né(e) le 12 Avril 1936 (75 ans)Décédé(e) le 05 Octobre 2011
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : The Blues Brothers

Biographie

Acteur, Producteur

Vos avis sur Charles Napier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 87 Films )

Archer
Archer
The Goods : The Don Ready Story
The Goods : The Don Ready Story
Your Name Here
Your Name Here
Killer Instinct
Killer Instinct
Les Seigneurs De Dogtown
Les Seigneurs De Dogtown
Annapolis
Annapolis
Un crime dans la tête
Un crime dans la tête
Les 4400
Les 4400

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2009 - 
Archer (Voix) Série TV
Créée par Adam Reed et Matt Thompson 
2009 - 
2009 - 
Riot (Acteur)
2008 - 
2005 - 
2005 - 
Killer Instinct (Acteur) Série TV
Créée par Josh Berman 
2005 - 
The Kid & I (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Philadelphia (série Tv) (Acteur) Série TV
Créée par Charlie Day, Glenn Howerton, etc. 
2005 - 
Annapolis (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Batman - La Série (Voix) Série TV
Créée par Duane Capizzi 
2004 - 
Les 4400 (Acteur) Série TV
2004 - 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2003 - 
Ballistic (Acteur)
2002 - 
Monk (Acteur) Série TV
Créée par Andy Breckman 
2002 - 
2001 - 
Justice League (Voix) Série TV
Créée par Gardner Fox 
2000 - 
Very Mean Men (Acteur)
2000 - 
Gun Shy (Acteur)
2000 - 
Down 'N Dirty (Acteur)
2000 - 
Son Of The Beach (Acteur) Série TV
Créée par Timothy Stack et James R. Stein 
2000 - 
Larry Et Son Nombril (Acteur) Série TV
Créée par Larry David 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
1999 - 
1999 - 
Roswell (Acteur) Série TV
Créée par Jason Katims 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Body Count (Acteur)
1998 - 
Beloved (Acteur)
1997 - 
1997 - 
George & Leo (Acteur) Série TV
Créée par Dan Staley 
1997 - 
Austin Powers (Acteur)
1996 -  
1996 - 
Disjoncté (Acteur)
1996 - 
1994 - 
La Vie À Cinq (Acteur) Série TV
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1993 - 
Star Trek : Deep Space Nine (Acteur) Série TV
Créée par Michael Piller, Gene Roddenberry, etc. 
1993 - 
Walker, Texas Ranger (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis, Albert S. Ruddy, etc. 
1993 - 
Créée par Deborah Joy Levine 
1993 - 
Alarme Fatale (Acteur)
1992 - 
1992 - 
The Golden Palace (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1992 - 
Le Rebelle (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1991 - 
Lonely Hearts (Acteur)
1990 - 
1990 - 
1990 - 
1989 - 
Coach (Acteur) Série TV
Créée par Barry Kemp 
1989 - 
Les Simpson (Voix) Série TV
Créée par Matt Groening et Sam Simon 
1988 - 
1988 - 
1986 - 
La Loi De Los Angeles (Acteur) Série TV
1986 - 
1985 - 
Tonnerre Mécanique (Acteur) Série TV
Créée par Robert Wolterstorff, Paul M. Belous, etc. 
1985 - 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1984 - 
Swing Shift (Acteur)
1983 - 
L'Agence Tous Risques (Acteur) Série TV
1982 - 
K 2000 (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
1982 - 
Supervixens (Acteur)
1980 - 
1980 - 
1979 - 
Shérif, Fais-moi Peur ! (Acteur) Série TV
Créée par Gy Waldron 
1978 - 
Dallas (Acteur) Série TV
Créée par David Jacobs 
1977 - 
1977 - 
L'Incroyable Hulk, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Kenneth Johnson 
1977 - 
Chips (Acteur) Série TV
Créée par Erick Rosner 
1977 - 
1976 - 
Delvecchio (Acteur) Série TV
Créée par Sam Rolfe et Joseph Polizzi 
1976 - 
1976 - 
Les Têtes Brûlées (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannel 
1975 - 
Baretta (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1975 - 
Starsky & Hutch (Acteur) Série TV
Créée par William Blinn 
1973 - 
Kojak, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Abby Mann 
1972 - 
The Rookies (Acteur) Série TV
Créée par Rita Lakin 
1972 - 
Les Rues De San Francisco (Acteur) Série TV
Créée par Quinn Martin 
1971 - 
1970 - 
1969 - 
Mannix (Acteur) Série TV
Créée par Richard Levinson 
1966 - 
Equipe Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Richard Murphy (i) 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1966 - 
Star Trek, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry 
1941 -  
 - 
Extreme Honor (Acteur)
 
Remonter