Biographie

Montage

Vos avis sur Charles Nelson

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Bye Bye Birdie
Bye Bye Birdie
L'inquiétante dame en noir
L'inquiétante dame en noir
Liaisons secrètes
Liaisons secrètes
L'Adorable Voisine
L'Adorable Voisine
Règlement de Comptes
Règlement de Comptes
Les amours de Carmen
Les amours de Carmen
Gilda
Gilda

Filmographie complète

1963 - 
Bye Bye Birdie (Chef Monteur)
1962 - 
1960 - 
1956 - 
1953 - 
1951 - 
1948 - 
Les Amours De Carmen (Chef Monteur)
1946 - 
Gilda (Chef Monteur)
Remonter