Charles Rocket
Né(e) le 24 Août 1949 (56 ans)Décédé(e) le 07 Octobre 2005
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Charles Rocket

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

New York Section Criminelle
New York Section Criminelle
Drôles de Pères
Drôles de Pères
Dumb et Dumber
Dumb et Dumber
Danse avec les loups
Danse avec les loups
Clair de Lune
Clair de Lune

Filmographie complète

2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
1997 - 
1994 - 
1990 - 
1983 - 
Clair De Lune (Acteur) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
Remonter