Charles Rosher
Né(e) le 17 Novembre 1885 (88 ans)Décédé(e) le 15 Janvier 1974
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : L'Aurore

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Charles Rosher

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Docteur Quinn, femme médecin
Docteur Quinn, femme médecin
Show Boat
Show Boat
Ville haute, ville basse
Ville haute, ville basse
Ma vie est une chanson
Ma vie est une chanson
Jody et le faon
Jody et le faon
Le petit Lord Fauntleroy
Le petit Lord Fauntleroy
Haute Société
Haute Société
L'Aurore
L'Aurore

Filmographie complète

1993 - 
Docteur Quinn, Femme Médecin (Directeur Artistique) Série TV
Créée par Beth Sullivan 
1951 - 
Show Boat (Directeur De La Photographie)
1949 - 
Ville Haute, Ville Basse (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Ma Vie Est Une Chanson (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Ziegfeld Follies (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Jody Et Le Faon (Directeur De La Photographie)
1936 - 
Le Petit Lord Fauntleroy (Directeur De La Photographie)
1933 - 
Haute Société (Directeur De La Photographie)
1927 - 
L'Aurore (Superviseur Artistique)
Remonter