Charles Spaak
Né(e) le 25 Mai 1903 (71 ans)Décédé(e) le 04 Mars 1975
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Cartouche

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Charles Spaak

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Cartouche
Cartouche
Paris Palace Hôtel
Paris Palace Hôtel
Le banquet des fraudeurs
Le banquet des fraudeurs
Adorables créatures
Adorables créatures
Justice est faite
Justice est faite
Panique
Panique
L'idiot
L'idiot
La Vie de plaisir
La Vie de plaisir

Filmographie complète

1963 - 
Germinal (Scénariste)
1962 - 
Paris Palace Hôtel (Scénariste , Dialoguiste)
1962 - 
Cartouche (Scénariste)
1956 - 
Paris, Palace Hôtel (Scénariste)
1954 - 
Le Grand Jeu (Scénariste)
1952 - 
1952 - 
Adorables Créatures (Scénariste , Auteur)
1950 - 
Justice Est Faite (Scénariste)
1946 - 
L'Idiot (Scénariste)
1946 - 
Panique (Scénariste)
1945 - 
La Part De L'Ombre (Scénariste)
1944 - 
La Vie De Plaisir (Dialoguiste)
1943 - 
Untel Père Et Fils (Scénariste , Dialoguiste)
1941 - 
Péchés De Jeunesse (Dialoguiste)
1941 - 
Premier Bal (Scénariste)
1939 - 
La Fin Du Jour (Scénariste , Dialoguiste)
1939 - 
Le Dernier Tournant (Scénariste)
1938 - 
1938 - 
Le Récif De Corail (Scénariste , Dialoguiste)
1937 - 
La Grande Illusion (Scénariste)
1936 - 
La Belle Equipe (Scénariste)
1935 - 
Pension Mimosas (Scénariste , Dialoguiste)
1935 - 
La Bandera (Scénariste)
1935 - 
1934 - 
Le Grand Jeu (Scénariste)
Remonter