Charles Van Enger
Né(e) le 29 Août 1890 (89 ans)Décédé(e) le 04 Juillet 1980
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Grande Parade

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Charles Van Enger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le Kid du Texas
Le Kid du Texas
Les Deux Nigauds contre Frankenstein
Les Deux Nigauds contre Frankenstein
Sherlock Holmes et la femme aux araignées
Sherlock Holmes et la femme aux araignées
L'éventail de Lady Windermere
L'éventail de Lady Windermere
La Grande Parade
La Grande Parade

Filmographie complète

1950 - 
Le Kid Du Texas (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Les Deux Nigauds Contre Frankenstein (Directeur De La Photographie)
1944 - 
Sherlock Holmes Et La Femme Aux Araignées (Directeur De La Photographie)
1925 - 
La Grande Parade (Directeur De La Photographie)
1925 - 
L'éventail De Lady Windermere (Directeur De La Photographie)
1921 - 
Soyez Ma Femme (Directeur De La Photographie)
Remonter