Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Charles Vidor

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'Adieu aux Armes
L'Adieu aux Armes
Les amours de Carmen
Les amours de Carmen
Gilda
Gilda
Mr. Smith au Sénat
Mr. Smith au Sénat

Filmographie complète

1957 - 
L'Adieu Aux Armes (Réalisateur)
1956 - 
Le Cygne (Réalisateur)
1955 - 
1954 - 
Rhapsodie (Réalisateur)
1948 - 
Les Amours De Carmen (Réalisateur , Producteur)
1946 - 
Gilda (Réalisateur)
1945 - 
La Chanson Du Souvenir (Réalisateur)
1944 - 
La Reine De Broadway (Réalisateur)
1943 - 
The Desperadoes (Réalisateur)
1941 - 
Ladies In Retirement (Réalisateur)
1940 - 
The Lady In Question (Réalisateur)
1939 - 
Mr. Smith Au Sénat (Réalisateur De 2nd Équipe)

Actu à propos de Charles Vidor

Découvrez les 25 Films sélectionnés en 2013 par le Registre Américain du Film

Découvrez les 25 Films sélectionnés en 2013 par le Registre Américain du Film

La Bibliothèque du Congrès américain, la plus importante des Etats-Unis, vient de dévoiler la liste des 25 nouveaux films qui auront cette année l'honneur d'intégrer le Registre National du Film. (18/12/2013) > Suite
Nuit spéciale Fête de la musique sur TCM Cinéma ce soir !

Nuit spéciale Fête de la musique sur TCM Cinéma ce soir !

A l'occasion de la 32ème édition de la fête musique en France, la chaîne met à l'honneur le Hollywood dansant et chantant des années 30/40. (21/06/2013) > Suite
Remonter