Charley Bowers
Né(e) le 07 Janvier 1877 (69 ans)Décédé(e) le 26 Novembre 1946
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, Producteur

Vos avis sur Charley Bowers

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Bricolo inventeur
Bricolo inventeur
Non, tu exagères !
Non, tu exagères !
Le roi du Charleston
Le roi du Charleston

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1928 - 
There It Is (Réalisateur , Acteur)
1927 - 
Bricolo Inventeur (Réalisateur)
1926 - 
Le Roi Du Charleston (Réalisateur , Acteur)
1926 - 
Non, Tu Exagères ! (Réalisateur)
1925 - 
Remonter