Charlie Dupont
Né(e) le 23 Mai 1971 (45 ans)
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Faut Pas Lui Dire

Biographie

Acteur

En 2016, Charlie Dupont est à l'affiche du film posthume de Pascal Chaumeil Un Petit Boulot avec Michel Blanc et Romain Duris.

Vos avis sur Charlie Dupont

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Telle Mère, Telle Fille
Telle Mère, Telle Fille
Faut pas lui dire
Faut pas lui dire
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Belle comme la femme d'un autre
Belle comme la femme d'un autre
Joséphine
Joséphine
Il était une fois, une fois
Il était une fois, une fois
La Planète des cons
La Planète des cons
BXL/USA
BXL/USA

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2015 - 
2013 - 
2013 - 
Joséphine (Acteur)
2012 - 
La Planète Des Cons (Réalisateur)
2012 - 
Qui Est Là ? (Réalisateur , Scénariste , Acteur) Série TV
 
2012 - 
L'île Aux Cons (Réalisateur)
2012 - 
2011 - 
Bxl/usa (Acteur)
2010 - 
Métal Hurlant Chronicles (Acteur) Série TV
Créée par Guillaume Lubrano 
2010 - 
Les Mythos (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Panique (Acteur)
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
2008 - 
Hard (Acteur) Série TV
Créée par Cathy Verney 
2007 - 
Seconde Chance (Acteur) Série TV
Créée par Nathalie Abdenour, Elsa Marpeau, etc. 
2002 - 
La Torpille (Acteur)
Remonter