Charlie Murphy
Né(e) le 12 Juillet 1959 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur - Frère de Eddie Murphy

Vos avis sur Charlie Murphy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Rebellion
Rebellion
Northmen - Les Derniers Vikings
Northmen - Les Derniers Vikings
'71
'71
Ripper Street
Ripper Street
La Guerre des pères
La Guerre des pères
Bar Starz
Bar Starz
The Perfect Holiday
The Perfect Holiday
Unearthed
Unearthed

Filmographie complète

2016 - 
Rebellion (Acteur) Série TV
Créée par Colin Teevan 
2015 - 
2014 - 
'71 (Acteur)
2012 - 
Ripper Street (Acteur) Série TV
Créée par Richard Warlow 
2010 - 
2008 - 
The Hustle (Acteur)
2008 - 
Bar Starz (Acteur)
2007 - 
Unearthed (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
1990 - 
 - 
Happy Valley (Acteur) Série TV
Créée par Sally Wainwright 
Remonter